Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Gumbo (Makeover) una prova. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 555 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Vegan Makeover di rifacimento sano: Pane di zucca, Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , e Restover Makeover pollo alla griglia al pollo & Portobello funghi Club Panini per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione, omettendo burro e sale; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Nel frattempo, in 8-quart pentola o forno olandese, mescolare la farina costantemente a fuoco medio-basso fino a quando la farina è marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Togliere dalla pentola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Nella stessa pentola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere pezzi di pollo, cipolle, peperone, sedano, aglio, alloro, timo, sale e pepe; cuocere da 8 a 10 minuti, girando pezzi di pollo e mescolando frequentemente, fino a quando il pollo è rosolato e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Mescolare la farina rosolata, i pomodori, il brodo, la salsa di doratura e la salsa di pepe fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
7
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 50 minuti. Mescolare in gombo; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo
8
Rimuovere il pollo dalla pentola; raffreddare circa 10 minuti o solo fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Rimuovere le ossa dal pollo; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Tagliare il pollo in pezzi di dimensioni morso; tornare alla pentola. Cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
12
Servire sopra il riso cotto; cospargere con prezzemolo.