Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Gumbo (Makeover) una prova. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 555 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Vegan Makeover di rifacimento sano: Pane di zucca, Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , e Restover Makeover pollo alla griglia al pollo & Portobello funghi Club Panini per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione, omettendo burro e sale; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Nel frattempo, in 8-quart pentola o forno olandese, mescolare la farina costantemente a fuoco medio-basso fino a quando la farina è marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Togliere dalla pentola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Nella stessa pentola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere pezzi di pollo, cipolle, peperone, sedano, aglio, alloro, timo, sale e pepe; cuocere da 8 a 10 minuti, girando pezzi di pollo e mescolando frequentemente, fino a quando il pollo è rosolato e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gusci Di Cannelloni
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Mescolare la farina rosolata, i pomodori, il brodo, la salsa di doratura e la salsa di pepe fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 50 minuti. Mescolare in gombo; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo
8
Rimuovere il pollo dalla pentola; raffreddare circa 10 minuti o solo fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Rimuovere le ossa dal pollo; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Tagliare il pollo in pezzi di dimensioni morso; tornare alla pentola. Cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
12
Servire sopra il riso cotto; cospargere con prezzemolo.