Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Gumbo (Makeover) una prova. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 555 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Vegan Makeover di rifacimento sano: Pane di zucca, Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , e Restover Makeover pollo alla griglia al pollo & Portobello funghi Club Panini per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione, omettendo burro e sale; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Nel frattempo, in 8-quart pentola o forno olandese, mescolare la farina costantemente a fuoco medio-basso fino a quando la farina è marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Togliere dalla pentola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Nella stessa pentola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere pezzi di pollo, cipolle, peperone, sedano, aglio, alloro, timo, sale e pepe; cuocere da 8 a 10 minuti, girando pezzi di pollo e mescolando frequentemente, fino a quando il pollo è rosolato e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gusci Di Cannelloni
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Mescolare la farina rosolata, i pomodori, il brodo, la salsa di doratura e la salsa di pepe fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle Salvavita
7
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 50 minuti. Mescolare in gombo; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo
8
Rimuovere il pollo dalla pentola; raffreddare circa 10 minuti o solo fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Rimuovere le ossa dal pollo; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Tagliare il pollo in pezzi di dimensioni morso; tornare alla pentola. Cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
12
Servire sopra il riso cotto; cospargere con prezzemolo.