Gumbo di pollo e gombo

Gumbo di pollo e gombo
Il gumbo di pollo e gombo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1054 calorie, 66g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Una miscela di gombo, pasta jerk, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gumbo di pollo e gombo, Gumbo di salsiccia di gombo di pollo, e Gumbo Gombo abbondante con pollo e gamberetti.

Istruzione

1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, sbattere la farina con 1/2 tazza di olio fino a che liscio. Cuocere il roux a fuoco moderatamente basso, sbattendo spesso, fino a marrone scuro, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere la cipolla, il sedano, i peperoni e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere gradualmente il brodo alla casseruola, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere l'andouille, foglie di alloro, pasta jerk, timo e paprika e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Aggiungere il gombo alla casseruola e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 15 minuti. Mescolare la carne di pollo e condire il gumbo con sale, pepe e Tabasco. Scartare le foglie di alloro, mestolo il gumbo sul riso, guarnire con lo scalogno e servire con Tabasco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
GumboGumbo
GomboGombo
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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