Il gumbo di pollo e gombo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1054 calorie, 66g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Una miscela di gombo, pasta jerk, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gumbo di pollo e gombo, Gumbo di salsiccia di gombo di pollo, e Gumbo Gombo abbondante con pollo e gamberetti.
Istruzione
1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, sbattere la farina con 1/2 tazza di olio fino a che liscio. Cuocere il roux a fuoco moderatamente basso, sbattendo spesso, fino a marrone scuro, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Aggiungere la cipolla, il sedano, i peperoni e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere gradualmente il brodo alla casseruola, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere l'andouille, foglie di alloro, pasta jerk, timo e paprika e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere il gombo alla casseruola e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 15 minuti. Mescolare la carne di pollo e condire il gumbo con sale, pepe e Tabasco. Scartare le foglie di alloro, mestolo il gumbo sul riso, guarnire con lo scalogno e servire con Tabasco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Grasso Di Maiale
Zenzero Intero, Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Gumbo
Gombo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe