Gumbo di pollo-Andouille con patate arrosto

Gumbo di pollo-Andouille con patate arrosto
Pollo - Andouille Gumbo con patate arrosto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 45 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, condimento cajun, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gumbo di pollo-Andouille con patate arrosto, Andouille e Gumbo di zucca arrosto, e Gumbo di pollo-Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia in una grande padella a fuoco medio, mescolando spesso, 7 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere la salsiccia; scolare e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Scaldare l'olio in un forno olandese in acciaio inossidabile a fuoco medio; frullare gradualmente la farina e cuocere, sbattendo costantemente, da 18 a 20 minuti o fino a quando la farina è color caramello. (Non bruciare miscela.) Ridurre il calore al minimo e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è color cioccolato al latte e la consistenza è liscia (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
CaramelloCaramello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aumentare il calore a medio. Mescolare la cipolla, i successivi 4 ingredienti e, se lo si desidera, il pepe rosso macinato. Cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti. Mescolare gradualmente nel brodo di pollo; aggiungere pollo e salsiccia. Aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 1 ora e 30 minuti a 1 ora e 40 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Tagliare il pollo a pezzi grandi usando 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
5
Mettere le patate arrostite in ciotole da portata. Spoon gumbo sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
GumboGumbo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire immediatamente con i condimenti desiderati.
7
PROVA QUESTO TOCCO!
8
Gumbo di pollo e gamberetti: preparare la ricetta come indicato attraverso il passo Mescolare in 1/2 a 3/4 lb. pelati e deveined, medie dimensioni gamberetti crudi (3 1/40 conteggio). Cuocere 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Pollo InteroPollo Intero
GumboGumbo
9
Servire con patate arrosto e condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Famiglia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Famiglia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante colore oro pallido. Delicato e fragrante, con fini note floreali, di fiori di tiglio e marmellata di limoni. Setoso e sapido al palato, elegantemente strutturato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving45
Punteggio di salute3
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