Gumbo di pesce gatto

Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare Gumbo pesce gatto una prova. Questo corso principale ha 189 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai alloro, aglio, salsa di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gumbo di pesce gatto, Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , e Gumbo verde (gumbo Z'herbes) per ricette simili.
Istruzione
In una pentola da 3 litri, portare a ebollizione le 2 tazze d'acqua. Sciogliere i cubetti di brodo nell'acqua bollente.
In una padella media, scaldare l'olio vegetale e cuocere il sedano, il pepe verde, la cipolla e l'aglio finché sono teneri.
Aggiungere i pomodori, il gombo e le verdure cotte all'acqua bollente. Condire con sale, fiocchi di pepe rosso, timo, alloro e salsa di peperoncino. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Aggiungere il pesce gatto, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il pesce gatto è traballante e tenero.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.