Gumbo di gamberetti e ostriche con gombo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 7 7.11 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 657 calorie, 61 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Vai al negozio e prendi cayenne, sale marino, ostriche sgusciate e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è grande. Ricette simili includono Gumbo di gamberi e gombo, Gumbo di gamberi gombo, e Gumbo di gamberi e gombo.
Istruzione
1
Per fare il brodo di gamberetti: sbucciare i gamberetti e gettare le teste e le conchiglie in una grande pentola; conservare in frigorifero i gamberetti sbucciati fino a quando non sono pronti a cuocere nel gumbo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Gumbo
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il granchio, la cipolla, le foglie di alloro, il timo, la caienna, la vecchia baia e i limoni alla pentola. Coprire con 2 1/2 litri di acqua fredda. Lasciare che il liquido arrivi lentamente a ebollizione, quindi abbassare il calore. Fate sobbollire delicatamente per 45 minuti, scoperti, scremando qualsiasi schiuma che sale verso l'alto. Filtrare il brodo in un contenitore resistente al calore o in un'altra pentola per rimuovere i solidi grossi; a questo punto si dovrebbe avere circa 2 litri di brodo saporito da utilizzare nel gumbo. Raffreddare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Bucce Di Limone
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Gumbo
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Granchio
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Per fare il gumbo, devi iniziare con una base di roux: sciogliere il burro a fuoco medio-basso in un forno olandese o in un'altra pentola grande e pesante. Proprio come la schiuma si abbassa, aggiungere la farina, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o frusta per evitare grumi - può lock-up come glassa torta, ma solo continuare a mescolare attraverso di essa. Cuocere il roux fino a quando non è il colore di una noce e odora altrettanto di nocciola, questo dovrebbe richiedere circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Lorann Cucina Professionale®
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungi le cipolle, il sedano, il peperone, l'aglio e il gombo (se non ha gombo, non è gumbo!); condire con sale, cayenne e Old Bay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Gumbo
Gombo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Mescolare i pomodori, le foglie di alloro e il timo. Cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Versare il brodo di gamberetti raffreddato e mescolare per combinare. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore. Fate sobbollire per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il gumbo è scuro e denso. Toss nei gamberetti e ostriche, cuocere circa altri 15 minuti; regolare condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Gumbo
7
Per servire: Mestolo il gumbo in ciotole poco profonde e ammucchiare un po ' di riso al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gumbo
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.