Gumbo di gamberi e gombo
Gamberetti e Gumbo Gombo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, prezzemolo a foglia piatta, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo di gamberi e gombo, Gumbo di gamberi gombo, e Gumbo di gamberi, Andouille e gombo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la farina; cuocere 1 minuto o fino a doratura leggermente, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere il brodo; mescolare con una frusta fino a spessore.
Versare in una ciotola; mettere da parte. Pulire la padella con carta assorbente.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il prosciutto; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il peperone e i successivi 4 ingredienti( attraverso il gombo); cuocere 5 minuti o fino a quando le verdure sono quasi tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la miscela di brodo, l'acqua e i successivi 6 ingredienti (attraverso i pomodori). Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando le verdure sono teneri. Mescolare i gamberetti; cuocere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Cospargere di prezzemolo.