Il Gumbo di gamberetti ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 3 ore e 30 minuti. Per $3.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 495 calorie, 33g di proteine, e 31g di grasso. 68 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di peperoni, sale kosher, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Gumbo di gamberetti, Gumbo di gamberetti, e Gumbo di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Mettere l'olio vegetale e la farina in un forno olandese in ghisa da 5 a 6 litri e frullare insieme per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Sbattere
4
Mettere sul ripiano centrale del forno, scoperto, e cuocere per 1 1/2 ore, sbattendo 2 o 3 volte durante il processo di cottura.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Forno
5
Mentre il roux sta cuocendo, de-testa, sbucciare e devein i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
6
Mettere i gamberetti in una ciotola e mettere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mettere le teste e le conchiglie in una casseruola da 4 litri insieme ai 2 litri d'acqua, mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando il liquido si è ridotto a 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco e filtrare il liquido in un contenitore, scartando i solidi.
9
Una volta che il roux è fatto, rimuovere con attenzione dal forno e impostare a fuoco medio-alto. Aggiungere delicatamente le cipolle, il sedano, i peperoni verdi e l'aglio e cuocere, muovendosi costantemente per 7-8 minuti o fino a quando le cipolle iniziano a diventare traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Sedano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno
10
Aggiungere i pomodori, il sale, il pepe nero, il timo, il pepe di cayenna e le foglie di alloro e mescolare per unire. Aggiungere gradualmente il brodo di gamberetti mentre sbattere continuamente. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 35 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere i gamberetti e la salsiccia e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Pepe Nero
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Salsiccia
Gambero
Brodo
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
11
Aggiungere la polvere di file mescolando continuamente. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.