Gumbo di crostacei
Gumbo di crostacei potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 253 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sedano, grumo di carne di granchio, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gumbo di molluschi a basso contenuto di grassi, Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , e Gumbo verde (gumbo Z'herbes) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina in un piatto di torta da 9 pollici; cuocere a 350 per 45 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare su una griglia.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Mescolare 3 cucchiai di farina tostata e riservare la farina rimanente per un altro uso.
Aggiungere la cipolla tritata e il sedano e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il gombo, il pomodoro tritato, il prosciutto e il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti. Mescolare l'aglio tritato. Portare a ebollizione e aggiungere i gamberetti, la carne di granchio e le ostriche. Cuocere per 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti e i bordi delle ostriche si arricciano. Mescolare la salsa piccante.