Gumbo di Andouille, granchi e ostriche

Gumbo di Andouille, granchi e ostriche
Andouille, granchio e ostriche Gumbo potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Per $4.72 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 510 calorie, 28 g di proteine, e 32g di grasso. Una miscela di sale, alloro, ostriche sgusciate e il loro liquore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gumbo di Andouille, granchi e ostriche, Pollo, Andouille e gumbo di ostriche, e Gumbo di pollo, Andouille e Filé di ostriche per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola, mescolare la farina e l'olio fino a che liscio. Cuocere a fuoco moderato, mescolando spesso, fino a quando il roux diventa un ricco colore marrone, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere l'andouille, il sedano, la cipolla, il peperone, l'habanero, l'aglio, il gombo, il timo, l'alloro e metà della polvere di fil e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
GomboGombo
3
Aggiungere il brodo, il succo di vongole, il Worcestershire e i pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mescolare la restante polvere di fil e aggiungere il granchio, le ostriche e il loro liquore. Condire con sale e pepe e fate sobbollire delicatamente per 1 minuto per cuocere solo le ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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