Gumbo di anatra di Teddy

Gumbo di anatra di Teddy
Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare anatra Gumbo di Teddy una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 326 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi anatroccoli domestici, cipolla, salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Provare Gumbo di anatra e ostriche, Gumbo di anatra e gamberetti, e Gumbo di anatra e gombo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le anatre in una pentola a cottura lenta, riempire con acqua sufficiente per coprire e cuocere a bassa fino a quando i succhi non sono chiari, circa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Rimuovere, riservando 3 tazze di brodo di anatra, e disossare, scartando le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Anatra InteraAnatra Intera
3
Mettere l'acqua e 3 tazze di brodo di anatra in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Aggiungere i pomodori, l'aglio, la cipolla, il sedano, il peperone, le foglie di alloro e il gumbo base mix. Cuocere in alto fino a quando la miscela bolle. Ridurre il calore e mescolare la carne di anatra, gombo, gamberetti e salsiccia. Cuocere fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
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Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
GomboGombo
5
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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