Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare anatra Gumbo di Teddy una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 326 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi anatroccoli domestici, cipolla, salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Provare Gumbo di anatra e ostriche, Gumbo di anatra e gamberetti, e Gumbo di anatra e gombo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le anatre in una pentola a cottura lenta, riempire con acqua sufficiente per coprire e cuocere a bassa fino a quando i succhi non sono chiari, circa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Rimuovere, riservando 3 tazze di brodo di anatra, e disossare, scartando le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Anatra Intera
3
Mettere l'acqua e 3 tazze di brodo di anatra in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Aggiungere i pomodori, l'aglio, la cipolla, il sedano, il peperone, le foglie di alloro e il gumbo base mix. Cuocere in alto fino a quando la miscela bolle. Ridurre il calore e mescolare la carne di anatra, gombo, gamberetti e salsiccia. Cuocere fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Anatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cajun sul menu'? Prova l'abbinamento con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Cadre Ode alle Perle Sparkling Albarino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.