Gulasch di Tacchino

Gulasch di Tacchino
Turchia Goulash potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 303 calorie, 22 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 368 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Se hai zucchero, tacchino macinato, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Goulash di tacchino di Mommie Cooks, Il miglior Gulasch di sempre, e Una pentola Goulash per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio, cuocere il tacchino fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mescolare i pomodori stufati, l'aglio, la salsa di pomodoro, lo zucchero e il basilico, quindi cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Unire la pasta e il composto di tacchino; mescolare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista