Gulasch di maiale veloce

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare veloce Goulash di maiale una prova. Una porzione contiene 327 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Gulasch facile e veloce, Goulash ungherese veloce, e Goulash veloce e gustoso di Deb OAMC per ricette simili.
Istruzione
Gettare i pezzi di maiale con il timo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare 1/2 dell'olio in un forno olandese medio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pezzi di maiale in un unico strato e cuocere fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Trasferire con un mestolo forato in una ciotola.
Scaldare l'olio rimanente nella stessa pentola e aggiungere le carote, il sedano, le cipolle e il peperone e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 7 a 10 minuti. Mescolare la paprica, il concentrato di pomodoro, il cumino e l'aglio fino a quando fragrante e il concentrato di pomodoro si è leggermente scurito, da 1 a 2 minuti. Mescolare il brodo e 1 1/2 tazze di acqua e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere e il brodo si è addensato, circa 45 minuti.
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto e tenere in caldo.
Aggiungere il maiale allo stufato e cuocere, mescolando, fino a quando il maiale è cotto e caldo. Mescolare l'aceto e condire con sale e pepe. Condire con le tagliatelle all'uovo calde e guarnire con erba cipollina.