Gulasch cubano

Gulasch cubano
Gulasch cubano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 248 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,51 per porzione. 41 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, arrosto di maiale, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le banane si potrebbe seguire questo corso principale con il Banane Favorire dolcecuore come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Panini cubani e cursori cubani, Il miglior Gulasch di sempre, e Goulash per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio e rosolare il maiale su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Mescolare le cipolle e cuocere e mescolare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Mescolare le banane e i pomodori con il succo nella padella. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale è molto tenera. Condire con pepe di cayenna, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute38
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