Guinness, melassa e budino allo zenzero

Guinness, melassa e budino allo zenzero
Guinness, melassa & ginger pudding richiede circa 6 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1022 calorie, 17g di proteine, e 49g di grasso. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 165 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Se avete, mangiare mele, zenzero in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili sono Melassa budino di mele, Zenzero melassa spugna, e Ginger cagliata melassa crostata.

Istruzione

1
Mescolare insieme la frutta secca, lo zenzero, la scorza d'arancia e il succo e la Guinness in una ciotola. Coprire e lasciare in ammollo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
GuinnessGuinness
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Ungere 2 bacinelle da budino da 1,2 litri. Fai bollire un bollitore d'acqua. Per preparare i tuoi piroscafi, metti una ciotola o un piatto rovesciato aderente alla base di 2 pentole grandi e profonde, abbastanza grandi da contenere i tuoi bacini di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere gli altri ingredienti (tranne il brandy) al composto di frutta e mescolare bene, assicurandosi che non ci siano sacche di farina. Dividere tra i bacini preparati e coprire con pergamena da forno imburrata e un coperchio di alluminio. Legare con la corda per fissare e fare una maniglia per un facile sollevamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Metti i budini sulle ciotole o sui piatti rovesciati nelle tue pentole.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare abbastanza acqua bollente per venire a metà dei lati dei bacini, coprire con un coperchio aderente e vapore per 6 ore, rabboccare con acqua se necessario. Se i tuoi coperchi iniziano a tremare mentre i budini cucinano, metti un paio di lattine pesanti sopra per tenerli giù. Una volta cotti, i budini possono maturare fino a 1 anno in un luogo fresco e buio, quindi se ne mangi solo uno quest'anno, va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Per servire, riscaldare in un piroscafo per 1 ora fino a quando piping caldo tutto il percorso attraverso. Fiamma con brandy, se ti piace, come lo porti in tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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