Guinness, melassa e budino allo zenzero
Guinness, melassa & ginger pudding richiede circa 6 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1022 calorie, 17g di proteine, e 49g di grasso. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 165 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Se avete, mangiare mele, zenzero in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili sono Melassa budino di mele, Zenzero melassa spugna, e Ginger cagliata melassa crostata.
Istruzione
Mescolare insieme la frutta secca, lo zenzero, la scorza d'arancia e il succo e la Guinness in una ciotola. Coprire e lasciare in ammollo durante la notte.
Ungere 2 bacinelle da budino da 1,2 litri. Fai bollire un bollitore d'acqua. Per preparare i tuoi piroscafi, metti una ciotola o un piatto rovesciato aderente alla base di 2 pentole grandi e profonde, abbastanza grandi da contenere i tuoi bacini di budino.
Aggiungere gli altri ingredienti (tranne il brandy) al composto di frutta e mescolare bene, assicurandosi che non ci siano sacche di farina. Dividere tra i bacini preparati e coprire con pergamena da forno imburrata e un coperchio di alluminio. Legare con la corda per fissare e fare una maniglia per un facile sollevamento.
Metti i budini sulle ciotole o sui piatti rovesciati nelle tue pentole.
Versare abbastanza acqua bollente per venire a metà dei lati dei bacini, coprire con un coperchio aderente e vapore per 6 ore, rabboccare con acqua se necessario. Se i tuoi coperchi iniziano a tremare mentre i budini cucinano, metti un paio di lattine pesanti sopra per tenerli giù. Una volta cotti, i budini possono maturare fino a 1 anno in un luogo fresco e buio, quindi se ne mangi solo uno quest'anno, va bene.
Per servire, riscaldare in un piroscafo per 1 ora fino a quando piping caldo tutto il percorso attraverso. Fiamma con brandy, se ti piace, come lo porti in tavola.