Non puoi mai avere troppe ricette europee, quindi prova a provare un po ' di bacche senza sensi di colpa. Questa ricetta rende 16 porzioni con 221 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di cartone montata topping, latte, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Guilt-Free No-Bake Cheesecake {ad alto contenuto proteico, senza glutine}, Guilt-Free No-Bake Cheesecake {ad alto contenuto proteico, senza glutine}, e Tartufi di cioccolato vegani senza sensi di colpa e senza latticini.
Istruzione
1
In una piccola casseruola pesante, unire 1/4 di tazza di sostituto dello zucchero, 4-1 / 2 cucchiaini di amido di mais e 1/4 di tazza di acqua fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (1 Oncia Ciascuna) Di Mix Di Budino Al Burro Istantaneo Senza Zucchero
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le fragole; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiai di succo di limone. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4
In un'altra casseruola pesante, unire il restante sostituto dello zucchero, l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (1 Oncia Ciascuna) Di Mix Di Budino Al Burro Istantaneo Senza Zucchero
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere i mirtilli; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
6
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone rimanente. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
7
In una grande ciotola, sbattere il latte e il budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Strato con miscela di fragole, metà del budino, cubetti di torta rimanenti, miscela di mirtilli e budino rimanente. Top con panna montata topping. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Trifle funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "