Guberburgers

Guberburgers
Guberburgers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 660 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di burro di arachidi cremoso, controfiletto di manzo macinato, lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro di arachidi in una casseruola a fuoco medio-basso, mescolando, fino a sciolto, circa 2 minuti. Ridurre il calore al minimo; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Dividere la carne in 6 palline sciolte, quindi appiattire delicatamente in polpette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le polpette alla padella calda, schiacciarle con una spatola e condire con sale e pepe. Cuocere, lanciando una volta, fino a quando gli hamburger sono ben fatto, 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Nel frattempo, sciogliere il burro in un'altra padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere i panini tagliati verso il basso nella padella calda, premere leggermente verso il basso con un'altra padella e tostare fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere gli hamburger sui panini di fondo e diffondere ciascuno con 1 cucchiaio colmo di burro di arachidi caldo. Top con lattuga e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 8 PrugneA 8 Prugne
8
Spalmare la maionese sul lato tagliato di ogni panino superiore, quindi mettere sopra gli hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
A 8 PrugneA 8 Prugne
9
Fotografia di Tina Rupp
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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