Guberburgers
Guberburgers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 660 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di burro di arachidi cremoso, controfiletto di manzo macinato, lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Prova per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro di arachidi in una casseruola a fuoco medio-basso, mescolando, fino a sciolto, circa 2 minuti. Ridurre il calore al minimo; tenere in caldo.
Dividere la carne in 6 palline sciolte, quindi appiattire delicatamente in polpette sottili.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Aggiungere le polpette alla padella calda, schiacciarle con una spatola e condire con sale e pepe. Cuocere, lanciando una volta, fino a quando gli hamburger sono ben fatto, 4 a 5 minuti per lato.
Nel frattempo, sciogliere il burro in un'altra padella a fuoco vivo.
Mettere i panini tagliati verso il basso nella padella calda, premere leggermente verso il basso con un'altra padella e tostare fino a doratura, circa 2 minuti.
Mettere gli hamburger sui panini di fondo e diffondere ciascuno con 1 cucchiaio colmo di burro di arachidi caldo. Top con lattuga e pomodoro.
Spalmare la maionese sul lato tagliato di ogni panino superiore, quindi mettere sopra gli hamburger.