Guacamolo piccante
Guacamole piccante è una ricetta messicana che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 175 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sriracha, succo di lime, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un budget amichevole hor d'oeuvre. 101 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi dalla mia dipendenza cottura. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Guacamolo piccante, Guacamolo piccante, e Guacamolo piccante per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare gli avocado scavati con il succo di lime.
Schiacciare gli avocado usando una forchetta o uno schiacciapatate.
Aggiungere il sale, cumino, e Sriracha e poltiglia.
Piegare la cipolla, il jalapeno, i pomodori, il coriandolo e l'aglio.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per 1 ora e poi servite.