Guacamolo magro (edamolo)

Guacamolo magro (edamolo)
Il guacamolo a basso contenuto di grassi (edamolo) è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 107 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il cumino, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta di Happy Herbivore ha 555 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Bombe di grasso di cocco Blackberry-Keto Paleo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne i pomodori in un robot da cucina e frullare fino a che liscio, raschiando i lati, se necessario. Se è troppo rustico, aggiungere 1-2 cucchiai di acqua. Mescolare i pomodori e servire.Per un knock off veramente senza grassi, prova a usare 2 tazze di piselli surgelati (scongelati). Inoltre, un po ' di avocado può fare molto. Se lo si desidera, aggiungere 2-4 cucchiai di avocado per un gusto più autentico, ma ancora con molto meno grasso!Informazioni nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1
4Amount per porzione
2
Caloria
3
196 grasso
4
90g
5
Carboidrato
6
60gDietary Fiber5. 90gSugars0. 30gProtein17g

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista