La ricetta Fruttato Guacamole è pronto tra circa 15 minuti ed è sicuramente un incredibile uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 34 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete avocado, panettiere angelo fiocco di cocco, mango, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo, e Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il condimento, i peperoncini e le cipolle nel frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Unire avocado e frutta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere la miscela di condimento; toss a cappotto. Mescolare 2 cucchiai. cocco e 1 cucchiaio. coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Confettini A Forma Di Cuore
4
Completare con cocco e coriandolo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Confettini A Forma Di Cuore
5
Servire con tortilla chips e RITZ Crackers.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.