Guacamolo al limone
Lemony Guacamole è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 281 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai avocado, sale marino, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è super. Ricette simili sono Guacamolo al limone, guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, e Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo.
Istruzione
Tagliare le avocadi a metà, rimuovere le fosse e raccogliere la carne in una ciotola.
Aggiungere il succo di limone e il sale marino, a piacere. Schiacciare gli ingredienti con una forchetta, mantenendo la consistenza leggermente grossa.
Mescolare il pomodoro, la cipolla e il coriandolo.
Mettere una padella di ghisa a fuoco medio alto. Quando la padella è calda, mettere in una tortilla di mais e cuocere fino a quando la tortilla è riscaldata attraverso e ammorbidito, circa 30 secondi per lato.
Spalmare un po ' di guacamole su una tortilla riscaldata, piegarla a metà e mangiare immediatamente. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.