Guacamole piccante con Mango
Guacamole piccante con Mango è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 3 porzioni con 551 calorie, 7g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi avocado, tortilla chips, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Guacamole di Mango piccante, Guacamole di Mango piccante, e Tacos di pesce speziato con Mango Salsan e Guacamole per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoncini e cuocere, girando, fino a quando le bucce blister, circa 5 minuti.
Lasciate raffreddare, poi gambo e tritare finemente.
Unire i peperoncini tritati con il mango, il coriandolo, il succo di lime e la cipolla in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Schiacciare gli avocado in una ciotola media.
Mescolare la miscela mango-Cile e la jicama. Condire con sale e pepe e servire con patatine.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."