Guacamole di mais piccante
Guacamole di mais piccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Se si dispone di cipolla, kernel corn, 48 arrosto veggie zesty cheddar tortilla chips, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Pollo alla griglia con guacamole piccante e patatine di mais, Guacamole con chips di mais (guacamole con Totopos), e Guacamole di mais e Cotija (akan Esquites Guacamole) per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 8 pollici, cuocere il mais a fuoco medio-alto 5-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente tostato.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne le tortilla chips con la forchetta, schiacciare gli avocado. Mescolare il mais.
Servire con tortilla chips.