Guacamole di mais carbonizzato con patatine
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Guacamole di mais carbonizzato con patatine una prova. Per 94 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Una porzione contiene 282 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se si dispone di avocado, cipolla, mais orecchie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Guacamole di mais carbonizzato con patatine di mais, Tortilla chips fatte in casa con guacamole e salsa di pomodoro carbonizzato, e Guacamolo di mais carbonizzato per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la buccia esterna dal mais e allentare le sete senza rimuovere. Dunk in acqua e posto direttamente su una griglia calda per 15 minuti.
Rimuovere le bucce e le sete rimanenti e tagliare i chicchi dalla pannocchia.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con sale e pepe.
Servire con patatine fritte di mais blu, giallo e bianco.