Guacamole cremoso e piccante
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Guacamole cremoso e speziato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 64 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe macinato, succo di lime, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Ricette simili sono Guacamolo cremoso, Guacamolo cremoso, e Gazpacho di Guacamole cremoso.
Istruzione
Mash avocado in una grande ciotola. Mescolare pomodoro, cipolle verdi, succo di lime, salsa, aglio, panna acida, aceto, pepe di cayenna e cumino con il purè di avocado fino a mescolare uniformemente; condire con sale e pepe nero.
Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando i sapori si fondono, circa 30 minuti.