Guacamole con scaglie di tortilla spolverate di cumino
Guacamole con cumino spolverato Tortilla Chips è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 354 calorie, 3g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.25 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina e / o tortillas di mais, sale kosher, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Guacamole di mais arrosto con chip di tortilla profumati al cumino (snack sud-ovest), Guacamole con Tortillas spolverate di cumino, e Petti di pollo spolverati di cumino con salsa di guacamole per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Calore 2 pollici di olio di arachidi a 360 gradi F in una padella high-sided. Friggere le tortillas in lotti fino a doratura e croccante, 3 o 4 minuti.
Scolare su carta assorbente e condire immediatamente con cumino e sale.
Unire gli avocado, cipolla rossa, jalapeno, succo di lime e coriandolo in una ciotola e mescolare delicatamente per una consistenza robusta. Condire con sale e pepe.
Servire immediatamente con le tortilla chips di cumino.
Fotografia di Kat Teutsch