Guacamole con mais fresco e Chipotle

Guacamole con mais fresco e Chipotle
Guacamole con mais fresco e Chipotle è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 162 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi avocado, crema, spiga di mais e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Guacamole con mais fresco e Chipotle, Zuppa di mais fresco condita con Guacamole di mais arrosto, e Chipotle Lime Gamberetti e Guacamole Tuffo con pomodori e mais carbonizzato per ricette simili.

Istruzione

1
Purè di avocado con succo di lime in una ciotola media. Usando un coltello affilato, rimuovere i chicchi di mais dalla pannocchia e aggiungere alla miscela di avocado. Mescolare il pomodoro e le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimeSucco Di Lime
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Unire chipotle e panna acida in una piccola ciotola; frusta per frullare. Mescolare la miscela di crema in miscela di avocado. Condire con sale. Fare avanti: Può essere fatto 4 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie del guacamole e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
* Peperoncini Chipotle sono essiccati, jalapeños affumicati in scatola in salsa adobo. Sono disponibili in alcuni supermercati, nei negozi di specialità alimentari e nei mercati latini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Salsa AdoboSalsa Adobo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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