Guacamole con mais fresco e Chipotle
Guacamole con mais fresco e Chipotle è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 162 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi avocado, crema, spiga di mais e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Guacamole con mais fresco e Chipotle, Zuppa di mais fresco condita con Guacamole di mais arrosto, e Chipotle Lime Gamberetti e Guacamole Tuffo con pomodori e mais carbonizzato per ricette simili.
Istruzione
Purè di avocado con succo di lime in una ciotola media. Usando un coltello affilato, rimuovere i chicchi di mais dalla pannocchia e aggiungere alla miscela di avocado. Mescolare il pomodoro e le cipolle verdi.
Unire chipotle e panna acida in una piccola ciotola; frusta per frullare. Mescolare la miscela di crema in miscela di avocado. Condire con sale. Fare avanti: Può essere fatto 4 ore avanti.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie del guacamole e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
* Peperoncini Chipotle sono essiccati, jalapeños affumicati in scatola in salsa adobo. Sono disponibili in alcuni supermercati, nei negozi di specialità alimentari e nei mercati latini.