Guacamole alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Guacamole alla griglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 499 calorie, 7g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1760 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di succo di lime, salsa di pepe, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 99%. Provare Paniniere alla griglia di Guacamole / Pane tostato di Guacamole, Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia, e Tortilla Chips alla griglia con Tomatillo Guacamole alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco basso e leggermente griglia olio.
Cuocere gli avocado sulla griglia preriscaldata fino a quando non saranno leggermente dorati e caramellati. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi rimuovere le pelli e il cubo.
Mettere 1/2 tazza di avocado in una ciotola e schiacciare insieme alla cipolla, al pepe jalapeno e alla panna acida. Mescolare il succo di lime, il sale all'aglio e la salsa al peperoncino, quindi piegare delicatamente l'avocado rimanente insieme ai pomodorini e al coriandolo. Raffreddare 30 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.