Guacamole all'aglio magro
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare magro Guacamole aglio una prova. Questo hor d'oeuvre ha 195 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta vegana serve 9 e costa $1.01 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo di lime, aglio bulbo, verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Guacamolo magro, Guacamolo magro, e Guacamolo magro per ricette simili.
Istruzione
Scalda il forno a 177°. Sbuccia con cura gli strati di carta da intorno al bulbo d'aglio, lasciando quel tanto che basta per tenere insieme gli spicchi d'aglio.
Tagliare 1/4-a 1/2 pollici fetta dalla parte superiore della lampadina per esporre chiodi di garofano.
Posizionare il lato tagliato su un pezzo di foglio da 6 pollici; avvolgere saldamente in un foglio.
Mettere in piatto di torta o piatto di cottura poco profondo.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando l'aglio è tenero quando forato con stuzzicadenti o forchetta. Cool.
Spruzzare 2 fogli di biscotti grandi con spray da cucina.
Tagliare ogni tortilla in 12 cunei.
Mettere in un unico strato su fogli di biscotti. Spruzzare con spray da cucina.
Cuocere scoperto 8 a 10 minuti o fino a quando la luce marrone dorato e croccante.
In una ciotola media, schiacciare gli avocado. Mescolare in 1 cucchiaino di aglio arrosto,* il succo di lime, sale, pepe nero e pepe rosso. Mescolare in cipolla, pomodori e coriandolo.
Servire con tortilla chips al forno e verdure per immersione.