Gruyere Purè di patate

Gruyere Purè di patate
Gruyere purè di patate potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 188 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 25 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede patate, cipolle verdi, aglio e formaggio svizzero. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Con un cucchiaio punteggio di 32%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Frittelle di purè di patate con cipolla caramellata e Gruyere, Frittelle di purè di patate con gruyere, spinaci e pancetta, e Un altro finto purè di patate(purè di cavolfiore) - low Carb.

Istruzione

1
Mettere le patate in un forno olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Drenare.
3
In una grande ciotola, schiacciare le patate con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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