Gruyere Panini alla griglia con cipolle dolci in salamoia
Gruyere Panini alla griglia con cipolle dolci in salamoia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 396 calorie, 22 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai maui, zucchero di canna, rotoli di ciabatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cipolle dolci in salamoia, Zuppa di pomodoro con peperoni arrostiti, aglio e cipolle con groviera Crostini di formaggio grigliato, e Salsicce alla griglia con cipolle sottaceto.
Istruzione
1
Portare una piccola pentola d'acqua a bollire a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e sbollentarle per circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Scolare bene e impostare aside.In una grande ciotola non reattiva, unire l'aceto, lo zucchero di canna, il sale e il pimento. Mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le fette di cipolla sbollentate e mescolare per rivestire accuratamente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.