Groviera al forno e frittata di salsiccia
Gruyere al forno e frittata salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 321 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata svizzera e salsiccia al forno, Frittata con Salvia fritta e Gruyère, e Frittata di asparagi, gruyère e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Imburrare leggermente una teglia da 8 per 8 pollici.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Mettere da parte la padella per raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, il sale e il pepe, a piacere, fino a che liscio, circa 20 secondi.
Aggiungere il peperone rosso, 1 tazza di formaggio Gruyere e 1/4 tazza di prezzemolo. Mescolare la miscela di cipolla.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere per 20-25 minuti o fino a doratura.
Tagliare la frittata al forno a spicchi e cospargere con il prezzemolo rimanente prima di servire.
Nota del cuoco: Per preparare singole porzioni, dividere la pastella tra 4 ramekins da 8 once imburrati.
Cuocere per 15-18 minuti.