Grissini di erba cipollina e formaggio
La ricetta Grissini di erba cipollina e formaggio può essere fatta in circa 30 minuti. Questo antipasto ha 132 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai mozzarella parzialmente scremata, burro, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Grissini di formaggio, I migliori grissini di formaggio, e Grissini ripieni di formaggio.
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, rotolare la pasta in un 12-in. Piazza. In una piccola ciotola, unire il burro, l'erba cipollina e l'aglio; spalmare sulla pasta.
Cospargere con mozzarella e 1/4 di tazza di parmigiano.
Tagliare in sedici 3/4-in.- strisce larghe. Twist ogni striscia 2-3 volte; pinch finisce per sigillare.
Posto 2 in. a parte in un grasso 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia. Coprire e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiato, circa 40 minuti.
Cospargere con il restante parmigiano.
Cuocere a 375° per 13-15 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Grissini funziona molto bene con Spumante e spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.