Grissini avvolti in foglie di Prussia

Grissini avvolti in foglie di Prussia
I grissini prussiani avvolti in foglie potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 121 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai acqua calda, latticello, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Alloro avvolto Salmone, Grissini avvolti in pancetta, e Grissini di Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare le foglie di barbabietola. Pat lascia asciugare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
2
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il latticello e 1/2 cucchiaino di sale. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 1 tazza di farina di pane e farina per tutti gli usi al composto di latticello; mescolare per formare un impasto morbido. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza della farina di pane rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
LatticelloLatticello
PastaPasta
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 12 x 4 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Tagliare il rettangolo trasversalmente in 12 strisce (1 pollice). Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si secchi), avvolgere una foglia intorno al centro di ogni striscia di pasta, iniziando dall'estremità del gambo. (Le estremità dei grissini non devono essere coperte da foglie.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
7
Posizionare i grissini, con le punte delle foglie verso il basso, su una teglia ricoperta di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Spennellare i grissini con burro fuso; cospargere con sale kosher. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
BurroBurro
9
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere i grissini a 375 per 35 minuti o fino a doratura sul fondo e leggermente rosolato sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
12
Servire con la panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute12
Rivista