Grissini avvolti in foglie di Prussia
I grissini prussiani avvolti in foglie potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 121 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai acqua calda, latticello, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Alloro avvolto Salmone, Grissini avvolti in pancetta, e Grissini di Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Lavare le foglie di barbabietola. Pat lascia asciugare e mettere da parte.
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il latticello e 1/2 cucchiaino di sale. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 1 tazza di farina di pane e farina per tutti gli usi al composto di latticello; mescolare per formare un impasto morbido. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza della farina di pane rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 12 x 4 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare il rettangolo trasversalmente in 12 strisce (1 pollice). Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si secchi), avvolgere una foglia intorno al centro di ogni striscia di pasta, iniziando dall'estremità del gambo. (Le estremità dei grissini non devono essere coperte da foglie.)
Posizionare i grissini, con le punte delle foglie verso il basso, su una teglia ricoperta di carta pergamena.
Spennellare i grissini con burro fuso; cospargere con sale kosher. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere i grissini a 375 per 35 minuti o fino a doratura sul fondo e leggermente rosolato sulla parte superiore.
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.
Servire con la panna acida, se lo si desidera.