Grissini al Pepe e Pecorino
Grissini di pepe e pecorino piccanti potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 24. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina di pane, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così impressionante. Provare Insalata di pomodoro alle erbe su Tuiles di pepe Pecorino, Spaghettini con Scarola Piccante e Pecorino Romano, e Insalata di fave e pecorino per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Aggiungere 1/2 tazza di farina al composto di lievito, mescolando con una frusta.
Lasciate riposare 30 minuti.
Aggiungere le restanti 3 tazze di farina, olio d'oliva, pepe nero, sale e pepe rosso; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); coprire e lasciare riposare 10 minuti. Impastare a metà del formaggio; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Impastare nel formaggio rimanente.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 12 x 8 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Preriscaldare il forno a 45
Cospargere 1 cucchiaio di semola su ciascuna delle 2 teglie.
Tagliare la pasta a metà longitudinalmente per formare 2 (12 x 4 pollici) rettangoli.
Tagliare ogni rettangolo trasversalmente in 12 strisce (larghe 1 pollice). Lavorando con 1 striscia alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), arrotolare delicatamente ogni striscia in una corda lunga 15 pollici.
Posizionare la corda sulla padella preparata e ripetere la procedura con le strisce rimanenti, posizionando 12 su ciascuna padella. Coprire e far lievitare l'impasto per 20 minuti.
Scoprire la pasta; cuocere ogni padella a 450 per 12 minuti.
Rimuovere i grissini dalle padelle; raffreddare completamente su graticci.