Grissini Al Formaggio All'Aglio
I grissini al formaggio e aglio impiegano circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 111 calorie . Per 15 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 32 persone. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai lievito attivo, farina, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Grissini avvolti nel bacon , Alimenti naturali per bambini: grissini di cavolfiore e Zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e prosciutto croccante e toast all'aglio e rosmarino .
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliete il lievito nell’acqua tiepida e nel latte.
Aggiungere lo zucchero, il burro, il sale, il bicarbonato di sodio e 3 tazze di farina. Sbattere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimasta quanto basta per formare un impasto sodo.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Girare su una superficie leggermente infarinata; coprire e lasciare riposare per 10 minuti. Dividi in 32 pezzi. Modella ciascuno in un 4-1 / 2 pollici. corda.
Metti il burro fuso in una ciotola poco profonda.
Metti il formaggio in una ciotola poco profonda separata. Immergere le corde nel burro e poi ricoprirle con il formaggio.
Posizionare 3 pollici di distanza su teglie leggermente unte.
Unisci il condimento italiano e l'aglio in polvere; cospargere sui grissini. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 10-15 minuti o fino a doratura.