Grigliate: Fichi Ripieni di Formaggio di Capra
Grigliate: Fichi ripieni di formaggio di capra è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Una porzione contiene 424 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso. Per $5.83 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 420 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, fichi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fichi ripieni con Formaggio di capra, Fichi Ripieni con Formaggio di capra, e Formaggio di Capra-Fichi Arrostiti ripieni.
Istruzione
Tagliare il gambo di ogni fico, quindi tagliare due fessure dalla parte superiore del fico a 3/4-way verso il basso in un X-pattern, creando una tasca al centro del fico. Riempire ogni fico con circa 1 cucchiaino di formaggio di capra.
Accendere un camino 3/4 pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Spennellare leggermente i fichi con olio d'oliva e metterli sulla griglia. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando i fichi sono ammorbiditi e marrone leggermente, circa 5 a 8 minuti.
Togliere i fichi nel vassoio di servizio; irrorare con aceto balsamico e cospargere di rosmarino.