Grigliate di maiale con gelatina di pepe e salsa di pesca

Grigliate di maiale con gelatina di pepe - Salsa di pesca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 404 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, cotolette di lombo di maiale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pomodori verdi fritti con salsa di gelatina di pepe alla pesca, Braciole di maiale con salsa di gelatina di pepe, e {Lemon-Pepper Brined} Arrosto di lombo di maiale disossato con salsa al moscato di pesca.
Istruzione
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Cuocere, in lotti, in olio caldo in una grande padella a fuoco medio-alto 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Trasferire la carne di maiale in una griglia in una padella di gelatina e tenere in caldo in un forno 200.
Aggiungere scalogni e timo in padella; soffriggere 1 minuto o finché sono teneri. Mescolare in gelatina di vino e pepe fino a che liscio. Mescolare in pesca e pomodoro, e cuocere, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Versare la salsa sul maiale e servire immediatamente con la grana.