Grigliare: pollo messicano lungo la strada con cipolle verdi

La ricetta Grigliare: il pollo messicano lungo la strada con cipolle verdi è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 156 calorie, 0g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cannella in polvere, polvere di ancho chile macinata, attraverso una pressa di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Grigliate: Mojo marinato fianco bistecca con cipolle alla griglia, Grigliate: Insalata Romaine con Ranch piccante, pomodori e cipolle fritte, e Grigliate: Verde Cile Turchia Hamburger.
Istruzione
Accendere un camino 3/4 pieno di carbone. Mentre il carbone si accende, mescolare tutti gli ingredienti per lo sfregamento insieme in una piccola ciotola.
Quando il carbone è completamente illuminato e coperto di cenere grigia, versare i carboni e disporli su un lato della griglia a carbone, mantenendo l'altro lato vuoto.
Posizionare il pollo sul lato fresco della griglia, lato della pelle verso il basso, e pennello lato esposto con lo sfregamento bagnato. Capovolgere il pollo e spazzolare l'altro lato con lo sfregamento. Coprire la griglia e cuocere, imbastendo di tanto in tanto con qualsiasi sfregamento rimanente, a 350 gradi fino a quando un termometro di lettura istantanea legge 165 gradi quando viene inserito nella parte più spessa del seno, circa 45 minuti.
Rimuovere il pollo dalla griglia e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Mentre il pollo sta riposando, spennellare le cipolle con olio d'oliva e condire con sale.
Mettere le cipolle sul lato caldo della griglia e cuocere finché sono teneri e dorati, circa 5 minuti per lato.
Per servire, tagliare il pollo in quarti, top con cipolle verdi e salsa tomatillo.