Griglia di agnello con marmellata di tre cipolle

Griglia di agnello con marmellata di tre cipolle
Griglia di agnello con marmellata di tre cipolle è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 530 calorie, 28 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.45 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, il burro, il brodo di pollo meno sodico e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cremagliera di agnello con patate novelle, cipolla e timo gratin, Griglia di agnello, e Griglia di agnello.

Istruzione

1
Per preparare la marmellata, unire le cipolline, lo scalogno, la cipolla rossa, il burro, l'olio d'oliva e lo zucchero di canna in una grande casseruola a fuoco medio-alto; cuocere 10 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio; cuocere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il brodo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mescolare in aceto e timo; cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
4
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Per preparare l'agnello, cospargere 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Disporre l'agnello su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 4 minuti, girando una volta. Ridurre il calore a medio; agnello griglia 10 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare in braciole.
8
Servire con marmellata di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
MarmellataMarmellata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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