Greco Agnello Kabobs

Kabobs agnello greco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 404 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i pomodorini, gli spicchi d'aglio, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Agnello libanese Kefta (Agnello Kabobs), Insalata greca Kabobs, e Pollo greco Kabobs.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il succo di limone, origano, olio e aglio. Mettere da parte 1/4 tazza per imbastitura; coprire e conservare in frigorifero.
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere l'agnello; sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Refrigerare 8 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Scolare l'agnello, scartando la marinata nel sacchetto. Su otto spiedini di legno in metallo o imbevuti, infilare alternativamente agnello, pomodori, pepe verde e cipolla. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, strofinare sulla griglia per rivestire leggermente.
Griglia kabobs, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal calore 5-6 minuti su ogni lato o fino a quando l'agnello raggiunge il grado di cottura desiderato e le verdure sono croccanti-tenera, girando di tanto in tanto e imbastire con marinata riservato.