Grave mangia ' Caramello panini appiccicosi
Serious Eats ' Caramel Sticky Buns è un vegetariano pane. Questa ricetta rende 9 porzioni con 632 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noci pecan, burro, yogurt magro e poche altre cose per farlo oggi. 452 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Panini appiccicosi caramello-Pecan, Fig Panini appiccicosi con glassa al caramello, e Panini appiccicosi al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Per l'impasto: In una grande ciotola, scaldare il burro nel microonde a media potenza fino a quando non si scioglie.
Aggiungere lo yogurt, le uova, il lievito, il sale kosher e lo zucchero e frullare fino a quando gli ingredienti sono ben combinati.
Aggiungere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto forma una palla.
Trasferire nella ciotola di un mixer in piedi dotato di un gancio per la pasta e impastare a bassa velocità per 10 minuti, aggiungendo la farina se necessario fino a quando l'impasto non si allontana a malapena dai lati della ciotola.
Trasferire in una grande ciotola unta, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare l'impasto fino a raddoppiare il volume, circa 2 ore.
Per il ripieno: Una volta che l'impasto è lievitato, unire lo zucchero di canna, la cannella e un pizzico di sale in una ciotola media. Girare l'impasto su una superficie infarinata.
Arrotolare l'impasto in un rettangolo di 12 × 8 pollici, con il lato lungo rivolto verso di te.
Spennellare il burro fuso uniformemente sulla superficie, lasciando un bordo stretto lungo il bordo lungo superiore.
Distribuire uniformemente lo zucchero alla cannella sulla zona imburrata, usando le mani per lavorarlo delicatamente fino ai bordi.
A partire dal bordo inferiore, rotolare il rettangolo lontano da voi in un cilindro stretto 12 pollici di larghezza. Appoggiare il lato della cucitura del cilindro verso il basso e con attenzione uniformare la forma e squadrare i bordi. Usando un coltello affilato, taglia il cilindro in tre pezzi pari.
Tagliare ogni pezzo in altri tre pezzi per creare nove panini totali. Disporre i panini tagliati in una teglia da forno ben imburrata da 8 × 8 pollici. Coprire bene il piatto con la plastica. (L'impasto può essere refrigerato durante la notte a questo punto.) Lasciare che i panini salgano a temperatura ambiente calda fino a quando non sono gonfi e premuti strettamente l'uno contro l'altro, circa 2 ore.
Mentre i panini sono in aumento, regolare il rack del forno nella posizione centrale inferiore e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Rimuovere l'involucro di plastica dal piatto e cuocere i panini fino a quando non sono dorati e gonfi, circa 30 minuti.
Trasferire la teglia su una gratella e lasciare raffreddare i panini per almeno 10 minuti, mentre si prepara la salsa.
Scaldare il burro e lo zucchero di canna in una casseruola media a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto fino a quando il composto è gorgogliante e gonfio, circa 3 minuti.
Sbattere nel latte condensato. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta ad una consistenza densa saucelike (la miscela dovrebbe ricoprire facilmente la parte posteriore di un cucchiaio).
Sbattere nel rum e noci pecan (se si utilizza).
Usando una spatola metallica sottile, allentare i panini dai lati e girarli fuori dal piatto (ma non separarli ancora).
Trasferirli in un piatto da portata e spoon metà della salsa al caramello uniformemente su di loro. Lasciare in ammollo la salsa per circa 10 minuti, quindi servire, tirando i panini a parte con le dita e servendo la salsa extra al caramello sul lato.Nota: I panini possono essere assemblati la sera prima e messi in frigorifero dopo aver sistemato nella loro teglia e avvolto con la plastica. Per cuocere il giorno successivo, lasciare lievitare i panini a temperatura ambiente calda per 2 ore prima della cottura come indicato.