Grave calore: Torrefazione Chiles il modo Alton Brown

Grave calore: Torrefazione Chiles il modo Alton Brown
Grave calore: Torrefazione Chiles il modo Alton Brown potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.19 per porzione. Una porzione contiene 436 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai carne macinata, cipolla, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti di Alton Brown, Carote glassate di Alton Brown, e Biscotti gommosi di Alton Brown per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva, aggiungere la cipolla e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2
Aggiungere la carne macinata, spezzandola con la parte posteriore di una forchetta e cuocere per 5-7 minuti, fino a completa doratura. Mescolare il riso, il cumino, il peperoncino e le polveri di ancho e il concentrato di pomodoro. Ridurre il calore a medio, cuocere per 5 minuti in più e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti PiccoliPomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Riempire ogni poblano con una generosa porzione del composto di carne. Ridurre il calore a molto basso, e mettere i poblanos ripieni, fianco a fianco, nella padella sauté, coprire e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Servire.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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