Grave calore: Torrefazione Chiles il modo Alton Brown
Grave calore: Torrefazione Chiles il modo Alton Brown potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.19 per porzione. Una porzione contiene 436 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai carne macinata, cipolla, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti di Alton Brown, Carote glassate di Alton Brown, e Biscotti gommosi di Alton Brown per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva, aggiungere la cipolla e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
2
Aggiungere la carne macinata, spezzandola con la parte posteriore di una forchetta e cuocere per 5-7 minuti, fino a completa doratura. Mescolare il riso, il cumino, il peperoncino e le polveri di ancho e il concentrato di pomodoro. Ridurre il calore a medio, cuocere per 5 minuti in più e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italiana
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Può Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Riempire ogni poblano con una generosa porzione del composto di carne. Ridurre il calore a molto basso, e mettere i poblanos ripieni, fianco a fianco, nella padella sauté, coprire e cuocere per altri 5 minuti.