Grave calore: Fatti in casa Harissa

Grave calore: Fatti in casa Harissa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare calore serio: Harissan fatto in casa una prova. Una porzione contiene 313 calorie, 3g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 117 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi succo di limone, peperoni arrostiti, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa barbecue istantanea fatta in casa (da lieve a fuoco medio), Grave calore: Regalo fatto in casa di Chipotle Caramello Popcorn Crunch, e Ricetta di base di Harissa fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i peperoncini in una ciotola resistente al calore e coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciate riposare per 20 a 30 minuti fino a quando i peperoncini sono ammorbiditi. Riserva Cile acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Una volta che i peperoncini sono ammorbiditi, tagliare la parte superiore del cile e rimuovere i semi dall'interno dei peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Aggiungere al robot da cucina o al frullatore, insieme agli ingredienti rimanenti, ad eccezione di sale e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere due cucchiai di acqua riservata Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Purea, versando lentamente l'olio di canola per emulsionare e addensare la miscela (Nota: Tutto l'olio potrebbe non essere necessario.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
7
Condire a piacere con sale e succo di limone extra. L'harissa rimarrà in frigorifero per alcune settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
HarissaHarissa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute11
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