Grave calore: Fatti in casa Harissa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare calore serio: Harissan fatto in casa una prova. Una porzione contiene 313 calorie, 3g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 117 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi succo di limone, peperoni arrostiti, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa barbecue istantanea fatta in casa (da lieve a fuoco medio), Grave calore: Regalo fatto in casa di Chipotle Caramello Popcorn Crunch, e Ricetta di base di Harissa fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoncini in una ciotola resistente al calore e coprire con acqua bollente.
Lasciate riposare per 20 a 30 minuti fino a quando i peperoncini sono ammorbiditi. Riserva Cile acqua.
Una volta che i peperoncini sono ammorbiditi, tagliare la parte superiore del cile e rimuovere i semi dall'interno dei peperoncini.
Aggiungere al robot da cucina o al frullatore, insieme agli ingredienti rimanenti, ad eccezione di sale e olio.
Aggiungere due cucchiai di acqua riservata Cile.
Purea, versando lentamente l'olio di canola per emulsionare e addensare la miscela (Nota: Tutto l'olio potrebbe non essere necessario.).
Condire a piacere con sale e succo di limone extra. L'harissa rimarrà in frigorifero per alcune settimane.