Grave calore: Fatti in casa Harissa

Grave calore: Fatti in casa Harissa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare calore serio: Harissan fatto in casa una prova. Una porzione contiene 313 calorie, 3g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 117 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi succo di limone, peperoni arrostiti, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa barbecue istantanea fatta in casa (da lieve a fuoco medio), Grave calore: Regalo fatto in casa di Chipotle Caramello Popcorn Crunch, e Ricetta di base di Harissa fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i peperoncini in una ciotola resistente al calore e coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciate riposare per 20 a 30 minuti fino a quando i peperoncini sono ammorbiditi. Riserva Cile acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Una volta che i peperoncini sono ammorbiditi, tagliare la parte superiore del cile e rimuovere i semi dall'interno dei peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Aggiungere al robot da cucina o al frullatore, insieme agli ingredienti rimanenti, ad eccezione di sale e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere due cucchiai di acqua riservata Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Purea, versando lentamente l'olio di canola per emulsionare e addensare la miscela (Nota: Tutto l'olio potrebbe non essere necessario.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Condire a piacere con sale e succo di limone extra. L'harissa rimarrà in frigorifero per alcune settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
HarissaHarissa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute11
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