Gratin di zucca e patate estive provenzali
Provenzale estate Squash e Gratin di patate potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 84 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di zucchine, sale e pepe kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca estiva provenzale, Gratin di patate provenzali, e Zucca estiva gratinata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Nebulizzare leggermente una teglia da forno a 2 quarti o gratin con spray da cucina.
Affettare sottilmente la zucca, zucchine, patate e cipolla 1/4 di pollice di spessore con un mandolino o a mano. Shingle le verdure nella teglia preparata in uno strato. Condire con sale e pepe.
Cospargere con le foglie di rosmarino e condire con olio d'oliva. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando le patate sono tenere, da 30 a 35 minuti.
Rimuovere la pellicola; cospargere con il formaggio.
Cuocere fino a quando il formaggio è rosolato e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 45 minuti in più.
Lasciare riposare almeno 10 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.