Gratin di zucca e patate estive provenzali

Gratin di zucca e patate estive provenzali
Provenzale estate Squash e Gratin di patate potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 84 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di zucchine, sale e pepe kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca estiva provenzale, Gratin di patate provenzali, e Zucca estiva gratinata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Nebulizzare leggermente una teglia da forno a 2 quarti o gratin con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Affettare sottilmente la zucca, zucchine, patate e cipolla 1/4 di pollice di spessore con un mandolino o a mano. Shingle le verdure nella teglia preparata in uno strato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cospargere con le foglie di rosmarino e condire con olio d'oliva. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando le patate sono tenere, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Rimuovere la pellicola; cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Cuocere fino a quando il formaggio è rosolato e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciare riposare almeno 10 minuti.
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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