Gratin di verdure a radice
Radice di verdure Gratin potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 251 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate russet, radice di sedano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gratin di verdure alla radice, Gratin di verdure alla radice, e Gratin di verdure alla radice.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Sbucciare le pastinache e tagliarle trasversalmente in lunghezze da 3 pollici con un coltello, quindi tagliare longitudinalmente attorno al nucleo in fette spesse 1/8 di pollice con l'affettatrice (scartare il nucleo).
Trasferire in una grande ciotola.
Sbucciare la radice di sedano e tutte le patate (preparare le patate russet per evitare lo scolorimento) e dimezzare longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente a fette spesse 1/8 di pollice con l'affettatrice.
Aggiungere alla pastinaca con sale, aglio, pepe, noce moscata, brodo, e 1 3/4 tazze di panna, gettando per combinare.
Trasferire sul piatto gratinato, distribuendo uniformemente.
Tagliare un pezzo di carta pergamena o cera per adattarsi appena dentro piatto gratin, poi il burro 1 lato di pergamena. Coprire le verdure direttamente con pergamena, imburrato lato verso il basso, poi mettere piatto in una teglia poco profonda (per catturare eventuali gocce).
Cuocere fino a quando il gratin bolle dappertutto e le verdure sono tenere quando forate con un coltello, circa 50 minuti. Scartare la pergamena.
Poco prima di servire, preriscaldare il broiler.
Condire la parte superiore del gratin con i restanti 2 cucchiai di panna e cuocere 4 a 6 pollici dal fuoco fino a doratura, 2 a 3 minuti.
* Gratin, senza aggiunta finale di crema (2 cucchiai), può essere cotto (ma non alla griglia) 6 ore prima e raffreddato completamente, scoperto, poi raffreddato, liberamente coperto. Riscaldare, coperto, in un forno preriscaldato a 204° fino a caldo, circa 30 minuti.
Condire con panna e broil poco prima di servire.* Se si sta anche facendo la castagna, prugna,e pancetta ripieno cuocere questo gratin in terzo inferiore del forno mentre ripieno cuoce in terzo superiore.