Gratin di verdure a radice

Gratin di verdure a radice
Radice di verdure Gratin potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 251 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate russet, radice di sedano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gratin di verdure alla radice, Gratin di verdure alla radice, e Gratin di verdure alla radice.

Istruzione

1
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbucciare le pastinache e tagliarle trasversalmente in lunghezze da 3 pollici con un coltello, quindi tagliare longitudinalmente attorno al nucleo in fette spesse 1/8 di pollice con l'affettatrice (scartare il nucleo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbucciare la radice di sedano e tutte le patate (preparare le patate russet per evitare lo scolorimento) e dimezzare longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente a fette spesse 1/8 di pollice con l'affettatrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
Sedano RapaSedano Rapa
PatataPatata
5
Aggiungere alla pastinaca con sale, aglio, pepe, noce moscata, brodo, e 1 3/4 tazze di panna, gettando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
AglioAglio
MoscataMoscata
PepePepe
BrodoBrodo
CremaCrema
SaleSale
6
Trasferire sul piatto gratinato, distribuendo uniformemente.
7
Tagliare un pezzo di carta pergamena o cera per adattarsi appena dentro piatto gratin, poi il burro 1 lato di pergamena. Coprire le verdure direttamente con pergamena, imburrato lato verso il basso, poi mettere piatto in una teglia poco profonda (per catturare eventuali gocce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
8
Cuocere fino a quando il gratin bolle dappertutto e le verdure sono tenere quando forate con un coltello, circa 50 minuti. Scartare la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
9
Poco prima di servire, preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
10
Condire la parte superiore del gratin con i restanti 2 cucchiai di panna e cuocere 4 a 6 pollici dal fuoco fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
1
* Gratin, senza aggiunta finale di crema (2 cucchiai), può essere cotto (ma non alla griglia) 6 ore prima e raffreddato completamente, scoperto, poi raffreddato, liberamente coperto. Riscaldare, coperto, in un forno preriscaldato a 204° fino a caldo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Condire con panna e broil poco prima di servire.* Se si sta anche facendo la castagna, prugna,e pancetta ripieno cuocere questo gratin in terzo inferiore del forno mentre ripieno cuoce in terzo superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
RipienoRipieno
CremaCrema
PotarePotare
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving12
Punteggio di salute16
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