Spinaci Gratin richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.26 per porzione. Questo contorno ha 371 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 495 fan. Vai al negozio e prendi burro, farina, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è super. Provare Gratin di spinaci, Gratin di spinaci, e Gratin di semolino e Spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Sciogliere il burro in una padella a fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
3
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a traslucido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Aggiungere la farina e la noce moscata e cuocere, mescolando, per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere la panna e il latte e cuocere fino a quando addensato. Spremere il più liquido possibile dagli spinaci e aggiungere gli spinaci alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Crema
Salsa
Latte
6
Aggiungere 1/2 tazza di parmigiano e mescolare bene. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Sale E Pepe
7
Trasferire gli spinaci in una teglia e cospargere il restante 1/2 tazza di parmigiano e la groviera in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Gruyère
Spinaci
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere per 20 minuti fino a caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Servire caldo.
10
Nota: Questa ricetta è stata aggiornata e può differire da quello che è stato originariamente trasmesso o pubblicato.