Gratin di Sabayon di prugne e miele

Gratin di Sabayon di prugne e miele
Plum-e-miele Sabayon Gratins potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.76 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete tuorli d'uovo, r miele, moscato d'asti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelatina di Miele, Prugne e more con sorbetto di prugne, Fichi in camicia al rosmarino e miele con sabayon al lime, e Focaccine di prugne al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. In una grande padella, sciogliere il burro con 2 cucchiai di miele a fuoco moderatamente alto fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le prugne e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e il miele si è addensato leggermente, circa 6 minuti. Raschiare le prugne e i loro succhi su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
3
In una ciotola mediamente resistente al calore posta sopra una casseruola di acqua bollente, sbattere i tuorli d'uovo, il Moscato e il restante 1/4 tazza di miele fino a quando il composto è denso e giallo pallido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
MoscatoMoscato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Togliere dal fuoco e frullare il sabayon fino a raffreddare leggermente, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Raschiare il sabayon in quattro piatti gratin 8 once. Completare con le prugne e i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
6
Trasferire su una teglia da forno. Cuocere a 3 pollici dal fuoco per circa 1 minuto, fino a quando il sabayon è dorato, e servire.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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