Gratin di porro di patate

Gratin di porro di patate
Il gratin di porro di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 261 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la senape di digione, la panna, il formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di porro di patate, Porro di patate gratinato, e Porro e gratin di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Grease 2-quart gratin piatto o piatto di cottura poco profondo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Scaldare il latte, aglio, sale e pepe a cuocere a fuoco lento in padella da 12 pollici a fuoco medio-basso; aggiungere patate e porri. Cuocere scoperto circa 15 minuti, mescolando spesso, solo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
AglioAglio
PorroPorro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Miscela di patate cucchiaio in piatto gratin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Mescolare panna acida e senape; cucchiaio sopra la miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
SenapeSenape
PatataPatata
6
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante intorno bordo e marrone dorato sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista