Gratin di patate viola e carciofi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patata viola e carciofo Gratin una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 417 calorie. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di carciofi, panna, sale marino non raffinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Trota Ripiena con Gratin di Patate viola, Latkes di patate viola con salsa di avocado carciofo immersione, e Gratin di carciofi e patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 F e far bollire una grande pentola d'acqua.Quando la pentola d'acqua arriva a ebollizione, far cadere i carciofi e far bollire finché sono teneri.
Togliere dall'acqua e lasciare raffreddare fino a quando abbastanza comodo da maneggiare. Tagliare via le foglie dure per esporre il cuore.
Rimuovere lo strozzatore con un cucchiaio e tritare finemente il cuore di carciofo, il gambo e le eventuali foglie tenere.Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Quando si spuma, mescolare i porri e i carciofi tritati, saltando fino a quando fragranti e teneri - circa cinque minuti.
Spalmare il fondo di un piatto gratinato con 1/3 delle patate, coprire con 1/2 dei porri e dei carciofi, cospargere con 1/3 del timo e continuare la stratificazione, terminando con uno strato di patate.
Sbattere la panna, brodo di pollo, sale e pepe insieme in una piccola ciotola e versare sopra gli strati di verdure. Completare con formaggio grattugiato e una spolverata finale di timo.
Cuocere per 1 ora o fino a quando le patate sono tenere e il gratin è ben rosolato. Lasciare raffreddare 5-10 minuti prima di servire.